Орден неомыслителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден неомыслителей » Философия » Судьба

Судьба

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Верите ли Вы в Судьбу?
Конечно верю!

0% - 0
Еще чего не хватало!

75% - 3
Что-то между

25% - 1
Голосов: 4

1

Некоторые людей думают, что все предопределено.  Происходит все так как и должно быть. Судьбу не изменишь. Что есть некие силы, которые написали нам сценарий судьбы. Ну и так далее.

Кто-то считает, что судьбы нет и каждый человек - творец своей жизни.

как вы думаете, а может быть знаете - есть ли у нас некий заранее написанный сценарий, по которому мы живем?
и, если есть, можем ли мы его менять?

2

Я на этот счет имею твердую позицию.
Я считаю, что вся наша жизнь предопределена и имеет всего лишь один вариант развития событий - тот, который есть... И это не из-за того, что кто-то начертил нашу судьбу в "Книге Жизни" )
А потому что человек с данным характером и образом мышления сделает именно тот выбор, который он делает и иначе просто не может быть!
А уж какой выбор сделает человек - зависит только от него самого... Какой человек, - такой и выбор...

3

Свою жизнь можно представить на примере... ммм... велосипеда!
Мы сидим в седле и управляем своей жизнью. Колесо перед нами прокладывает колею так, как мы повернем руль. Мы не сможем свернуть с колеи, как бы не будем стараться крутить руль, но мы можем решать, где проложить путь, а потом ехать по нему. Да, мы идем по предначертанному пути, но наша судьба не предрешена.

4

Я совершенно не верю в судьбу. В то, что некто написал её как какой то роман. Возможно, Бог или какой-нибудь другой великий дух может управлять нами, помогать или напротив мешать нам в достижении той или иной цели, но... блин, ну не верю я в судьбу и всё.

Вы здесь » Орден неомыслителей » Философия » Судьба

Создать форум.