Орден неомыслителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден неомыслителей » Мистика » Рядом с нами...

Рядом с нами...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первым делом хотелось бы узнать, сталкивались вы когда-нибудь с чем-то необъяснимым и паранормальным?... Что это было, когда, как вы отреагировали?
Поделитесь ))

2

JealousRain написал(а):

сталкивались вы когда-нибудь с чем-то необъяснимым и паранормальным?

Да сколько угодно! Это зависит от того, как смотреть на мир, вот и все.
Например, предсказания. Можно списать на "необъяснимое", а можно просто на "совпадения"
И так со всем. Играет роль только точка зрения.

Вот, еще неистребимые ордены сюда же.. Только не знаю, к необъяснимому или паранормальному.. :-D
С возвращением, в общем! )

Отредактировано Neo (12.10.2007 06:36)

3

Я лично сталкиваюсь с этим довольно часто, это вобще случается постоянно, но не со всеми и не регулярно. Многие потому и не верят,ибо с ними не случалось ничего такого или они не замечают этого. некоторые люди, как вы знаете, выдумывают всякие паронормальные штучки, возможно им хочется славы или они больные на всю голову. Поэтому я прошу ознокомится с ЭТИМ( http://dark.gothic.ru/dvar/russian.htm ) сайтом и поделится своим мнением-к какому типу относится автор данного сайта.

4

Я допускаю возможность самоубийства под воздействием музыки... Ничего странного тут нет)
Животные вообще тонко чувствуют музыку, и если она такая оккультная, как там написано, да еще парень слушал ее так громко, то мне жаль бедную собачку..
А бабуля... ну она же старенькая была.. вот и умерла.. бывает.

Вы здесь » Орден неомыслителей » Мистика » Рядом с нами...

Создать форум.