Орден неомыслителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден неомыслителей » Религия » Орден неомыслителей и Бог

Орден неомыслителей и Бог

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вступление в Орден подразумевает участие в войне против Антихриста... Или, по крайней мере, согласие, что конец света близится и с этим надо что-то делать.
Но при этом я хочу узнать, кто из адептов действительно верит в Бога, Христа и, соответственно, Антихриста? Или в вашем сознании эти персонажи не перекликаются?
Прошу, к барьеру! (:

2

Вера в Бога - сугубо личное дело каждого человека. Но не зависимо от этой веры он остается правым в своих суждениях, ведь Бог предстает таким, каким его создали люди люди. Непосредственно мое мнение по этому вопросу такое: Существует нечто не подвластное нашему сознанию - Высший разум, который и является воплощением всех человеческих представлений об едином божестве.

3

Бог - зеркало. Каждый видит его по-своему. В зависимости от уровня своего развития и восприятия мира.
По этому, единого мнения о Боге не может быть в принципе.

4

То есть о Боге у всех разное представление, а об Антихристе - одно?

5

JealousRain написал(а):

В отличие от Бога - Антихрист человек (ну по крайней мере материален). Его можно потрогать, с ним можно взаимодействовать. Он имеет плоть и кровь.

6

JealousRain написал(а):

Да ни о ком не может быть одного представления. Даже о любом человеке.

7

Gefest написал(а):

Антихрист человек

:lol:
Ох, о-ох, уморил!! Я уверен, что даже антихрист с этим не согласится.

8

Sleepm@n написал(а):

Ох, о-ох, уморил!! Я уверен, что даже антихрист с этим не согласится.

Понятие гуманоид подходит лучше? Суть то это не меняет. Антихрист - есть физическая одушевленная субстанция.

9

Существует огромная разница между понятиями человек и гуманоид. Я сомневаюсь даже в том, применимо ли к антихристу понятие гуманойд. Я не считаю, что он материален, по крайней мере он ещё не материализовался. Я не уверен, в том, что он одушевлён. Не все виды нечисти одушевлены и материальны.

10

Антихрист - есть Христос... Темный Христос...

11

Христос негр?

Вы здесь » Орден неомыслителей » Религия » Орден неомыслителей и Бог

Создать форум.